MOBIL MAX

Салон-магазин мобильной электроники
?
Рейтинг: 1, Основан на 2 голосов

Контакты

Фотографии

Добавить отзыв

Регион:

Республика Коми

Факт. адрес:

167000, Сыктывкар, Октябрьский проспект, 141, 1 этаж; ТРЦ Макси

Сайт:

Добавить фотографию

Карта

Посмотреть улицу

О компании

Вид деятельности и КОДЫ

Компания Салон-магазин мобильной электроники MOBIL MAX размещена в профильном разделе «Мобильные телефоны и аксессуары», в которой представлено более 259 организаций аналогичной области деятельности. Среди множества предложений «Мобильные телефоны и аксессуары» вы можете выбрать, подходящее именно вам, по весьма привлекательным ценам и качеству. В базе данных нашего справочника Сыктывкара содержится подробная информация о компании, которая включает в себя подробный адрес (Октябрьский проспект, 141, 1 этаж; ТРЦ Макси), а также номера телефонов, ссылки на официальные сайты фирмы и её электронные адреса. Связаться с представителями организации вы можете, позвонив по телефону или воспользовавшись другими каналами связи. Это поможет уточнить любые возникающие вопросы напрямую. Также вы можете ознакомиться с видами деятельности.

Похожие компании рядом

Еще компании рядом

Отзывы о компании Салон-магазин мобильной электроники MOBIL MAX

Пожалуйста, оставьте свое как можно более объективное мнение о данной компании, чтобы помочь другим людям получить полезную информацию. Отзыв должен быть не короче одного предложения. Не забывайте ставить переносы строки, чтобы ваш отзыв было легче читать.

Отзыв отрицательный
09.01.2021

Шарашкина контора. Работают и живут одним днем ради сиюминутной выгоды. Готовы наплести и пообещать все что угодно, чтобы выудить деньги с покупателей. За свои слова не отвечают, никакой гарантии на работы не дают. Совет всем - записывайте на диктофон слова продавца при покупке, чтобы было что представить в суд, как доказательства.

Отзыв отрицательный
06.06.2017

Разводят людей на ремонт. Ставят китайские запчасти по ценам оригинала. За диагностику 150 рублей берут, обещают ремонт за 2-3 дня, когда сдаешь все запчасти в наличии, а потом начинается деталь на складе оказалась бракованная, подождать надо 1-2 недели. Отказался от ремонта у них, а 150 руб. хотели удержать, начал разбираться, по факту телефон даже не вскрывали, деньги вернули. Вот так с каждого по 150 рублей за диагностику, 1000-2000 в день на карман ничего не делая, только обещая оперативный ремонт.

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ